♥ Attualmente 15 831 vini solo per te! ♥
Un consiglio personale!
Imballaggio sicuro!
Spedizione affidabile!
Weißburgunder trocken 1,0 l - Dreissigacker
Pesca, Mela verde, Uva spina, Erba verde e minerale

Weißburgunder trocken 1,0 l - Dreissigacker

Annata

2019
Domande su questo articolo?
La quantità massima dell'ordine è stata raggiunta, la quantità dell'ordine viene adattata automaticamente.
La quantità minima da ordinare non é stata raggiunta, la quantitá é stata impostata automaticamente.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18
Weißburgunder trocken 1,0 l - Dreissigacker
Consulenza <br />personale!
Consulenza
personale!
Consulenza <br />personale!
Confezionamento
sicuro!
Consulenza <br />personale!
Spedizione
affidabile!
Ulteriori informazioni

Nel bicchiere, il Pinot Bianco di Dreissigacker presenta un colore giallo chiaro brillante. Nel bicchiere, questo vino bianco di Dreissigacker presenta aromi di nettarine, ribes bianco, uva spina, mela cotogna e pera nashi, completati da sottobosco, levistico e peperoni verdi. Questo vino delizia con il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con soli 6,8 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetterebbe da un vino di fascia di prezzo superiore, questo vino tedesco incanta per il suo equilibrio, nonostante la sua secchezza. Un gusto eccellente non ha necessariamente bisogno di molto zucchero. Al palato, la consistenza di questo vino bianco dal piede leggero è meravigliosamente leggera. Grazie all'acidità del frutto presente, il Pinot Bianco è straordinariamente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino bianco della regione vitivinicola di Rheinhessen è accattivante con un retrogusto notevole.

Vinificazione del Dreissigacker Pinot Bianco

Questo vino bianco si concentra chiaramente su una varietà di uva, il Pinot Bianco. Solo le uve migliori sono state utilizzate per questo vino monovitigno meravigliosamente elegante di Dreissigacker. Dopo la vendemmia manuale, le uve raggiungono il più rapidamente possibile la sala di pressatura. Qui vengono selezionate e accuratamente suddivise. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima che il vino venga finalmente travasato in bottiglia.

Consigli alimentari per il Pinot Bianco di Dreissigacker

Questo vino bianco tedesco si gusta al meglio ben fresco a 8-10°C. È perfetto come vino di accompagnamento alla trota arrosto con pera allo zenzero, alla tortilla di porri o alla padella di patate con salmone.

Fatti concreti
Tipo di prodotto:
Tipo di vino:
Vino bianco
Colore:
bianco
Gusto:
Occasione e tema:
Per tutti i giorni
Livello di aciditá in g/l:
7,5
Zuccheri residui in g/l:
6,8
Paese:
Germania
Regione:
Assia Renana (DE)
Cuvée:
sortenrein
Vinificazione:
serbatoio in acciaio inox
Affinamento:
serbatoio in acciaio inox
Denominazione:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Aromi:
Pesca , Mela verde , Uva spina , Erba verde , minerale
Struttura:
leggero
Retrogusto:
prolungato
Stile:
Vecchio Continente , moderno
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
8 - 10
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana , Cibi piccanti-speziati
Bicchiere consigliato:
Weißweinglas
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , moderno
Tipo di chiusura:
Tappo Stelvin
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
3
Gradazione alc. %:
12,5
Allergeni e ingredienti:
contiene uova o bianco d'uovo , contiene latte o proteine ​​del latte , contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Weingut Dreissigacker - Untere Klinggasse 4 - 67595 Bechtheim - Deutschland
Voce: n.d.r:
70011-DE-PB-00005-11
Scrivere una recensione
Le recensioni saranno attivate dopo la verifica.

i campi contrassegnati con un * sono obbligatori

SU SU
SU