• ♥ Attualmente 24.223 vini solo per te! ♥
  • Un consiglio personale!
  • Imballaggio sicuro!
  • Spedizione affidabile!
Vendita
organico organico
vegano vegano
premium-wreath
Gold
Medaglia
Organic Wine Award
Mirasoles Appassimento - Parra Jiménez
Vendita
organico organico
vegano vegano
Mora, ribes nero e Cioccolato

🍷 Il Mirasoles Appassimento brilla per la sua struttura densa e la fruttuosità espressiva

🍽️ Perfetto con piatti sostanziosi come ossobuco o ragù di agnello, questo vino conquista con la sua sensazione vellutata al palato

🌍 Prodotto con uve Monastrell nella rinomata regione di Castiglia - La Mancha dalla cantina Parra Jiménez

Mirasoles Appassimento - Parra Jiménez

Appassimento Spagna Spagna Castilla - La Mancha (ES)
10 % Spring-Sale

Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.

Annata

9999
2023
6
12
24
Costo unitario: 9.882 *
Mirasoles Appassimento - Parra Jiménez
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su Mirasoles Appassimento - Parra Jiménez

Il Mirasoles Appassimento di Parra Jiménez dalla Castiglia - La Mancia presenta nel calice un colore purpureo denso. Sul bordo si nota inoltre una transizione di colore verso il granato. Il bouquet di questo vino rosso della Castiglia - La Mancia conquista con sentori di gelso, ribes nero, mirtillo e mora. È proprio il suo carattere fruttato a rendere questo vino così speciale.

Questo vino rosso dalla Spagna conquista completamente anche al palato. Tra le ragioni di ciò vi è una dolcezza residua discreta di 11,6 grammi per litro, che rende il Mirasoles Appassimento particolarmente denso. Questo denso vino rosso si presenta al palato in modo potente e sfaccettato. Grazie all'equilibrata acidità fruttata, il Mirasoles Appassimento accarezza il palato con una sensazione vellutata, senza far mancare freschezza. Nel finale, questo vino affinato della regione vinicola Castiglia - La Mancia sorprende infine con una bella lunghezza. Si ripresentano nuovamente sentori di mirtillo e ribes nero.

Vinificazione del Mirasoles Appassimento di Parra Jiménez

Il potente Mirasoles Appassimento dalla Spagna è un vino monovarietale, prodotto in modo vegano dall'uva Monastrell. Dopo la raccolta, gli acini d'uva arrivano nel più breve tempo possibile nella cantina. Qui vengono selezionati e delicatamente rotti. Successivamente avviene la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Dopo il termine della fermentazione. Dopo il completamento del vino, il Mirasoles Appassimento viene armonizzato con cura.

Abbinamenti consigliati per il Parra Jiménez Mirasoles Appassimento

Questo spagnolo dovrebbe essere gustato alla temperatura ideale di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente a ossobuco, fegato di vitello con mele, cipolle e salsa di aceto balsamico o stufato di agnello con ceci e fichi secchi.

Fatti concreti

premium-wreath
Gold
Medaglia
Organic Wine Award
Tipo di prodotto:
Categoria vino:
Vino rosso
Tipologia:
Appassimento
Colore:
rosso
Aroma:
Mora , ribes nero , Cioccolato
Struttura:
corposo
Paese:
Spagna
Area di coltivazione:
Castilla - La Mancha (ES)
Gradazione alc. %:
15.3
Livello di aciditá in g/l:
4,9
Zuccheri residui in g/l:
11,6
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietale
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
5
Biologico & Biodinamico:
organico (BIO DE-ÖKO-039)
Biologico, vegano, senza alcool, ecc.:
vegano
Premi:
Organic Wine Award - Gold
Stile:
fragrante
Abbinamenti cibo-vino:
Carni rosse - cacciagione - funghi - formaggi speziati , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana
Bicchiere consigliato:
Bicchiere da vino rosso
Formato della bottiglia in L:
0,75
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0223-17.3
SU