• ♥ Attualmente 24.220 vini solo per te! ♥
  • Un consiglio personale!
  • Imballaggio sicuro!
  • Spedizione affidabile!
Non disponibile
organico organico
La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
Non disponibile
organico organico
Pesca, Mela verde, Limone, Caramello e Noce

🍇 La Mule Blanche di Paul Jaboulet Aîné offre un corpo pieno ed elegante e una squisita varietà di aromi

🍽️ Godetevi questo delicato vino bianco con pesce arrosto o piatti di pollo cremosi

🌟 Prodotto con le nobili varietà di uva Marsanne e Roussanne nella rinomata Crozes Hermitage

La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné

Francia Francia Rhône (FR) Crozes-Hermitage (FR)
Questo articolo non é al momento disponibile!

Annata

9999
2022
Costo unitario: 10251.08 *
La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné

La Mule Blanche di Paul Jaboulet Aîné, proveniente dalla regione vitivinicola francese di Crozes Hermitage, nella Valle del Rodano, è una cuvée di vino bianco sostanziosa, complessa ed espressiva, vinificata con i vitigni Marsanne e Roussanne.

Nel bicchiere, questo vino brilla di un giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il complesso bouquet rivela intensi aromi di succosa frutta a nocciolo (soprattutto albicocca e pesca) e limoni maturati al sole, finemente sottolineati da note caramellate e da un po' di rovere. Al palato, questo vino bianco francese presenta una buona mineralità che apporta una certa freschezza. Il corpo pieno si assesta sull'elegante ricchezza aromatica che persiste nel lungo finale.

Vinificazione del Paul Jaboulet La Mule Blanche

Con molta attenzione, le uve Marsanne e Roussanne vengono raccolte nell'Hermitage francese di Crozes e immediatamente portate nella cantina di Paul Jaboulet Aîné. Lì, le uve vengono prima fermentate in vasche di acciaio inox e poi lasciate maturare in botti di rovere per 9 mesi.

Consigli alimentari per il Blanche Paul Jaboulet Aîné La Mule

Questo vino bianco secco francese è un ottimo compagno di pesce fritto in una raffinata salsa all'aneto e limone, di petto di pollo glassato con tagliatelle in salsa cremosa o anche di formaggi morbidi.

Premi per La Mule Blanche di Paul Jaboulet Aîné

Robert M. Parker - The Wine Advocate: 90 punti per il 2016

Fatti concreti

Tipo di prodotto:
Categoria vino:
Vino bianco
Colore:
bianco
Gusto:
Aroma:
Pesca , Mela verde , Caramello , Noce , Limone
Struttura:
cremoso
Retrogusto:
lungo
Occasione e tema:
festa di famiglia , Regalo per buoni amici , nozze , Picnic , Cena romantica
Paese:
Francia
Area di coltivazione:
Rhône (FR)
Indicazione geografica:
Crozes-Hermitage (FR)
Gradazione alc. %:
13,5
Livello di aciditá in g/l:
2,8
Zuccheri residui in g/l:
3,4
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
8 - 10
Cuvée:
Vitigni cuvée
Affinamento:
Botte piccola
Dettagli sull'estensione:
Barrique 225 l
Tempo di espansione in mesi.:
9
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
10
Denominazione:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Biologico & Biodinamico:
organico (BIO DE-ÖKO-039)
Stile:
Vecchio Continente , classico
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana
Bicchiere consigliato:
Bicchiere da vino bianco
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , classico
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Maison Paul Jaboulet Aine - RN 7 Les Jalets - 26790 Tain-L'Hermitage - France
PID:
70336-FR-WW-BL-004-17.00
SU