🍷 Il Pagodes de Cos Saint-Estèphe si presenta in perfetta equilibrio e incanta con una texture morbida grazie alla cura nella maturazione in piccole botti di rovere francese
🍽️ Gustate questo vino rosso a 15 - 18°C con piatti deliziosi come Ossobuco o Boeuf Bourguignon per un'esperienza gustativa indimenticabile
🌍 Prodotto dall'ormai rinomato Château Cos d'Estournel, questo vino unisce le migliori varietà di uva come Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot
sicuro!
Ulteriori informazioni su Pagodes de Cos Saint-Estèphe AOP - Château Cos d'Estournel
Il Pagodes de Cos Saint-Estèphe della Château Cos d'Estournel di Bordeaux presenta nel calice inclinato un colore rubino luminoso. Agitando il bicchiere, si può percepire un'eccellente equilibrio in questo vino rosso, poiché si evidenzia sulle pareti del bicchiere senza apparire acquoso né sciropposo o liquoroso. Al naso, questo vino rosso Château Cos d'Estournel offre una varietà di profumi di mora. Come se non fosse già impressionante, si aggiungono, grazie all'affinamento in botti di legno, ulteriori aromi come ciliegia nera e ribes nero.
Il Château Cos d'Estournel Pagodes de Cos Saint-Estèphe si presenta al vinofilo meravigliosamente secco. Questo vino rosso non si mostra mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Equilibrato e complesso, questo vino rosso cremoso si rivela al palato. Nel finale, questo giovane vino della regione vinicola Bordeaux sorprende infine con una lunghezza notevole. Di nuovo, si ritrovano accenni di mora.
Vinificazione del Château Cos d'Estournel Pagodes de Cos Saint-Estèphe
Il punto di partenza per la Cuvée di alta classe e meravigliosamente bilanciata Pagodes de Cos Saint-Estèphe della Château Cos d'Estournel è costituito da uve di Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Naturalmente, il Pagodes de Cos Saint-Estèphe è determinato da più di quanto sia semplicemente il terreno di Saint-Estèphe. Questo francese può essere definito, nel migliore dei sensi, come un vino del Vecchio Mondo, che si presenta in modo straordinariamente impressionante. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Segue la fermentazione in botti di legno piccole a temperature controllate. Alla fine della fermentazione, il elegante Pagodes de Cos Saint-Estèphe viene ulteriormente affinato per alcuni mesi in botti di quercia francese.
Abbinamenti gastronomici con il Château Cos d'Estournel Pagodes de Cos Saint-Estèphe
Consuma questo vino rosso francese alla temperatura ideale di 15 - 18°C, accompagnato da peperoni ripieni, ossobuco o boeuf bourguignon.
- Altri prodotti di Château Cos d'Estournel