✨ Il Francois Montand Blanc de Blancs Brut conquista con la sua elegante secchezza e la sua finezza nell'equilibrio del sapore
🥗 Ottimamente refrigerato, si abbina perfettamente a deliziosi piatti come insalata di asparagi con quinoa o trota arrostita con pera e zenzero
🍇 Prodotto da selezionate uve Chardonnay, Colombard e Ugni Blanc, questo spumante è una vera opera d'arte della regione vinicola del Jura
sicuro!
Ulteriori informazioni su Blanc de Blancs Brut - Francois Montand
Con il Francois Montand Blanc de Blancs Brut arriva nel bicchiere un vino spumante di prima qualità. Qui rivela un colore giallo dorato meravigliosamente brillante. La perlage di questo spumante brilla nel bicchiere in maniera costante e fine. Versato in un bicchiere da champagne, questo vino spumante francese rivela meravigliose e fragranti note di pompelmo, lemongrass, nettarina e lime, accompagnate da pepe verde, gariga e erbe mediterranee.
Questo vino incanta per il suo profilo gustativo elegantemente secco. È stato imbottigliato con eccezionalmente poco zucchero residuo. Qui si tratta di un vero vino di qualità, che si distingue chiaramente da qualità più semplici, e così questo francese delizia naturalmente, nonostante tutta la secchezza, con una finissima bilanciamento. Il gusto non ha necessariamente bisogno di zucchero residuo. Al palato, la tessitura di questo spumante leggero si presenta meravigliosamente leggera. Il finale di questo vino spumante della regione vinicola Jura si distingue infine per un buon retrogusto.
Vinificazione del Francois Montand Blanc de Blancs Brut
La base per l'elegante Blanc de Blancs Brut dalla Jura sono uve delle varietà Chardonnay, Colombard e Ugni Blanc. Le uve per questo spumante francese vengono raccote manualmente quando sono perfettamente mature, per preservare i loro aromi, in modo particolarmente rapido e durante le ore più fresche della giornata. Dopo la vendemmia a mano, le uve vengono portate rapidamente nella cantina. Qui vengono selezionate e pressate con cura. Ora segue la fermentazione dei vini base. Dopo la composizione della cuvée, segue l'ulteriore affinamento secondo il metodo tradizionale. Successivamente, il Francois Montand Blanc de Blancs Brut matura per alcuni mesi in bottiglia e infine viene degorgiato.
Abbinamenti gastronomici con il Francois Montand Blanc de Blancs Brut
Questo francese dovrebbe essere gustato molto ben refrigerato a 5 - 7°C. Si sposa perfettamente con insalata di verdure con barbabietola, trota alla griglia con pera e zenzero o insalata di asparagi con quinoa.
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