- Questo vino rosso ottenuto da uve Gamay si abbina perfettamente agli spinaci gratinati con le mandorle o ai pacchi di formaggio di pecora al forno
- Questo vino della Borgogna è estremamente moderno per gli intenditori
- Questo vino rosso francese è perfetto come armonioso vino estivo
sicuro!
Ulteriori informazioni su Beaujolais Villages Combe aux Jacques AOC - Louis Jadot
Il Beaujolais Villages Combe aux Jacques della casa Louis Jadot scivola nel bicchiere con un rosso chiaro e brillante. Nel bicchiere, questo vino rosso di Louis Jadot presenta aromi di ribes nero, viola, gelso, rosa e mora, completati da ginepro, erbe mediterranee e sottobosco. Il Beaujolais Villages Combe aux Jacques Louis Jadot si presenta all'intenditore meravigliosamente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, come ci si potrebbe aspettare da un vino di fascia di prezzo superiore. Grazie all'acidità del frutto presente, il Beaujolais Villages Combe aux Jacques è eccezionalmente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vinicola della Borgogna è infine convincente con un bel retrogusto.
Vinificazione del Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques
L'elegante Beaujolais Villages Combe aux Jacques della Borgogna è prodotto con uve Gamay. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono portate il più rapidamente possibile in pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La vinificazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Cibi consigliati per il Beaujolais Villages Combe aux Jacques di Louis Jadot
Questo vino rosso francese si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C come accompagnamento a omelette con salmone e finocchi, verdure al wok con pesce o stufato di agnello con ceci e fichi secchi.
- Altri prodotti di Louis Jadot