🍷 Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc affascina per il suo carattere elegante e secco e per il fine equilibrio in ogni sorso
🍖 Ideale con petto d'anatra al cavolo rosso con zenzero o fegato di vitello arrosto, questo vino esprime i suoi aromi in perfetta armonia con i piatti
🏰 Prodotto da varietà di uve selezionate come Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, questo vino di Bordeaux riflette la tradizione e la qualità del Château La Cardonne
sicuro!
Ulteriori informazioni su Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc 5,0 l - Château La Cardonne
Il Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc affinato in botti, proveniente dalla regione vinicola di Bordeaux, si presenta nel calice in un vivace rosso purpureo. Con un po' di inclinazione, il bicchiere rivela ai bordi una charmante tonalità granata. Dopo il primo giro, è possibile percepire un equilibrio di prim'ordine in questo vino rosso, poiché non si presenta né acquoso né sciropposo o liquoroso sulle pareti del bicchiere. Versato in un calice, questo vino rosso francese rivela meravigliose e intense aromi di prugna, mora, ciliegia nera e susina, impreziositi dal fumo di faggio, pane nero e carne affumicata, che derivano dall'affinamento in botte di legno.
Questo vino incanta con la sua immagine gustativa elegantemente secca. È stato imbottigliato con straordinariamente poco zucchero residuo. Si tratta di un vero vino di qualità, che si distingue chiaramente da qualità più semplici e così, nonostante tutta la secchezza, questo francese incanta con un perfetto equilibrio. Un sapore eccellente non ha necessariamente bisogno di zucchero. Questo vino rosso setoso e carnoso si presenta alla bocca in modo equilibrato e sfaccettato. Infine, il finale di questo vino rosso della regione vinicola di Bordeaux delizia con un bel retrogusto.
Il bilanciato Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc dalla Francia è una cuvée realizzata con le varietà di uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono portate rapidamente nel torchio. Qui vengono selezionate e delicatamente macinate. Segue la fermentazione in piccole botti di legno a temperature controllate. Dopo la fermentazione avviene un affinamento di 12 mesi in barrique di rovere.
Questo francese dovrebbe essere gustato alla temperatura ideale di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente a petto d'anatra con cavolo rosso allo zenzero e maggiorana, peperoni ripieni o fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa di aceto balsamico.
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