🍷 Il 50 HL Cabernet Sauvignon incanta con la sua elegante maturazione in botti di rovere francese e mostra una meravigliosa profondità e complessità
🍽️ Gustatelo alla giusta temperatura con il contadino di vitello, così come con delizioso formaggio di pecora al forno
🌍 Questo vino monocettato proviene dalla rinomata regione vinicola della Pfalz e brilla con gli aromi dell'alta qualità della varietà di uva Cabernet Sauvignon
sicuro!
Ulteriori informazioni su 50 HL Cabernet Sauvignon - Weingut Heinrich Vollmer
Con il vigneto Heinrich Vollmer, il 50 HL Cabernet Sauvignon porta nel bicchiere un vino rosso di prima classe. Qui rivela un colore porpora meravigliosamente lucente. Inclinandolo leggermente, ai bordi di questo vino invecchiato in botti si riconosce un passaggio del colore del vino verso il rosso granato. Questo vino tedesco mono-varietale mostra nel bicchiere note espressive di prugne, more, amarene e susine. Si aggiungono accenni di tè nero, cannella e cioccolato amaro.
Al palato, il 50 HL Cabernet Sauvignon della cantina Heinrich Vollmer inizia meravigliosamente aromatico, fruttato ed equilibrato. Esistono vini secchi e quelli veramente secchi. Questo vino rosso appartiene al secondo gruppo, poiché è stato vinificato con solo 1,2 g di zucchero residuo. Questo denso vino rosso si presenta al palato in modo equilibrato e complesso. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il 50 HL Cabernet Sauvignon si rivela al palato straordinariamente fresco e vivace. Nel finale, questo vino invecchiato dalla regione vinicola della Palatinato affascina infine con una lunghezza notevole. Si ripresentano nuovamente accenni di prugna e gelso.
Vinificazione del 50 HL Cabernet Sauvignon della cantina Heinrich Vollmer
Il 50 HL Cabernet Sauvignon tedesco è un vino mono-varietale, vinificato dall'uva Cabernet Sauvignon. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Successivamente avviene la fermentazione in grandi botti a temperature controllate. Dopo il termine della fermentazione, il elegante 50 HL Cabernet Sauvignon è ulteriormente invecchiato per alcuni mesi in botti di rovere francese. Dopo il completamento del vino, il 50 HL Cabernet Sauvignon viene armonizzato con cura.
Abbinamenti gastronomici per il 50 HL Cabernet Sauvignon della cantina Heinrich Vollmer
Gustate questo vino rosso tedesco al meglio a temperatura di 15 - 18°C come vino accompagno per punta di vitello con fagioli e pomodori, gratin di vitello e cipolle o pacchetti di formaggio di pecora al forno.
- Altri prodotti di Weingut Heinrich Vollmer