🍷 Il Sommelier Rosé Zweigelt di Winzer Krems si distingue per la sua elegante fruttuosità e la sua consistenza croccante
🥗 Gustatelo ben freddo con insalate di verdure fresche o ortaggi aromatici in wok con pesce
🇦🇹 Questo vino rosé monovarietale unisce le migliori qualità dell'uva Zweigelt dai terreni fertili della Bassa Austria
sicuro!
Ulteriori informazioni su Sommelier Rosé Zweigelt - Winzer Krems
Il Sommelier Rosé Zweigelt di Winzer Krems dall'Austria rivela nel calice agitato un brillante colore rubino. Al naso, questo vino rosato di Winzer Krems presenta una varietà di fragole e ribes rosso.
Il Sommelier Rosé Zweigelt di Winzer Krems si presenta al degustatore di vino in modo piacevolmente secco. Questo rosé non mostra mai un carattere grezzo o scarso, ma è rotondo e morbido. Al palato, la texture di questo rosé leggero è meravigliosamente croccante. Grazie alla sua presente acidità fruttata, il Sommelier Rosé Zweigelt si rivela al palato sorprendentemente fresco e vivace. Nel finale, questo giovane rosé dell'area vinicola dell'Austria conquista infine con una buona persistenza. Nuovamente emergono note di fragola e ribes rosso. Nel retrogusto, si uniscono note minerali dei suoli dominati da terra argillosa.
Vinificazione del Sommelier Rosé Zweigelt di Winzer Krems
Il raffinato Sommelier Rosé Zweigelt dall'Austria è un vino monovarietale, vinificato dalla varietà d'uva Zweigelt. In Austria, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni argillosi. Le uve per questo rosé dall'Austria vengono, dopo aver assicurato la maturazione ottimale, raccolte esclusivamente a mano. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Successivamente avviene la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Dopo il termine della fermentazione, il Sommelier Rosé Zweigelt può armonizzarsi ulteriormente per alcuni mesi sui lieviti fini.
Consigli per gli abbinamenti con il Sommelier Rosé Zweigelt di Winzer Krems
Questo rosé austriaco dovrebbe essere gustato ben freddo a 8 - 10°C. Si abbina perfettamente come accompagnamento a insalate di verdure con barbabietole, insalate di indivia fruttate o verdure wok con pesce.
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