🍷 Il Cabernet Sauvignon di Vinedos Santa Lucia incanta con il suo carattere elegante e vellutato e una maturazione morbida in serbatoi di acciaio inox e piccoli barili di legno
🍽️ Gustate questo vino rosso ideale con couscous di verdure e polpette di manzo o curry piccante con agnello e vivete un'esplosione di sapori armoniosa
🌍 Da i vigneti baciati dal sole del Cile proviene questo squisito Cabernet Sauvignon, che vizia i sensi con aromi di more e confettura di fragole
Cabernet Sauvignon - Vinedos Santa Lucia
sicuro!
Ulteriori informazioni su Cabernet Sauvignon - Vinedos Santa Lucia
Il elegante Cabernet Sauvignon di Vinedos Santa Lucia si versa nel bicchiere con un vivace color porpora. Nel bicchiere, questo vino rosso di Vinedos Santa Lucia presenta aromi di more e confettura di fragole, completato da . Il Cabernet Sauvignon di Vinedos Santa Lucia si presenta all'appassionato di vino in modo piacevolmente secco. Questo vino rosso non risulta mai rozzo o scarno, ma piuttosto rotondo e vellutato. Questo vino rosso setoso e cremoso si presenta al palato in modo equilibrato e complesso. Nel finale, questo giovane vino rosso proveniente dalla regione viticola Valle Central incanta infine con un'eccezionale persistenza. Si rivelano nuovamente sentori di confettura di fragole e mora.
Vinificazione del Cabernet Sauvignon di Vinedos Santa Lucia
Questo vino si concentra chiaramente su un'unica varietà di uva, ossia il Cabernet Sauvignon. Per questo vino monovarietale meravigliosamente bilanciato di Vinedos Santa Lucia sono state utilizzate solo le migliori uve. Le uve per questo vino rosso dal Cile vengono raccolte al momento della massima maturazione, per preservare i loro aromi, in modo particolarmente rapido e in una fascia oraria il più fresca possibile. Dopo la raccolta, le uve giungono rapidamente nella cantina. Qui vengono selezionate e delicate frantumate. Segue la fermentazione in serbatoi di acciaio inox e legno piccolo a temperature controllate. Dopo la fermentazione, il vino matura per alcuni mesi sui lieviti fini, prima di essere infine travasato.
Abbinamento gastronomico con il Vinedos Santa Lucia Cabernet Sauvignon
Consigliamo di gustare questo vino rosso dal Cile a temperatura ideale di 15 - 18°C come accompagnamento a couscous di verdure con polpette di manzo, petto d'anatra con piselli zucchero o curry piccante con agnello.
- Altri prodotti di Vinedos Santa Lucia