🍷 Il Frühburgunder secco di Katrin Wind incanta con la sua elegante setosità e un affinamento saporito in barriques di rovere
🍽️ Gustate questo aromatico vino rosso perfettamente temperato con deliziose creazioni come formaggio di capra al forno o cipolle rosse ripiene
🌍 Questo vino squisito proviene dalla rinomata regione vinicola della Pfalz e unisce le migliori caratteristiche della varietà aromatica del Frühburgunder
sicuro!
Ulteriori informazioni su Frühburgunder trocken - Katrin Wind
Il Katrin Wind Pinot noir precoce è un vino rosso di prima classe nel bicchiere. Presenta un colore rosso rubino meravigliosamente brillante. Se si fa prendere un po' d'aria al bicchiere, roteandolo, si percepisce un equilibrio di prim'ordine in questo vino rosso, perché non risulta acquoso o sciropposo o liquoroso sulle pareti del bicchiere. Nel bouquet di questo vino rosso proveniente dalla regione vitivinicola del Palatinato, si percepiscono note di tutti i tipi di frutti rossi e neri, completate da sfumature speziate. Il Katrin Wind Pinot noir precoce è piacevolmente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Questo vino rosso carnoso e setoso è equilibrato e complesso al palato. Il finale di questo vino rosso della regione vitivinicola del Palatinato, capace di maturare bene, è convincente con un buon riverbero. Il finale è accompagnato anche da sfaccettature minerali dovute ai terreni dominati dal loess.
Vinificazione del Pinot noir precoce di Katrin Wind
L'equilibrato Pinot noir precoce della Germania è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Pinot noir precoce. Nel Palatinato, le viti che producono l'uva per questo vino crescono su terreni dominati dal loess. Il Pinot noir precoce è un vino del Vecchio Mondo nel senso migliore del termine, poiché questo vino tedesco emana uno straordinario fascino europeo che sottolinea chiaramente il successo dei vini del Vecchio Mondo. Quando la perfetta maturazione fisiologica è assicurata, le uve per il Pinot noir precoce vengono raccolte esclusivamente a mano, senza l'ausilio di vendemmiatrici grossolane e poco selettive. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono la pressaia attraverso il percorso più veloce. Qui vengono selezionate e spezzettate con cura. Segue la fermentazione in legno piccolo a temperatura controllata. Dopo la fermentazione, l'elegante Pinot noir precoce viene affinato per diversi mesi in botti di rovere.
Consigli alimentari per il Pinot noir precoce di Katrin Wind
Provate questo vino rosso tedesco, meglio se temperato a 15-18°C, come accompagnamento a cipolle rosse ripiene di couscous e albicocche, zuppa di porri o fagottini di formaggio di pecora al forno.
- Altri prodotti di Weingut Katrin Wind