🍇 Questo Pinot Nero sorprende con la sua elegante secchezza e un profilo gustativo armonico ricco di aromi fruttati
🍽️ Gustatelo idealmente con deliziose pietanze come ossobuco o fegato di vitello alla griglia per un'esperienza di gusto indimenticabile
🌍 Dalla rinomata cooperativa vitivinicola Jechtingen, questo pregiato Pinot Nero porta la pura essenza della regione vinicola del Baden nel tuo bicchiere
sicuro!
Ulteriori informazioni su Spätburgunder trocken 1,0 l - Winzergenossenschaft Jechtingen
Nel bicchiere, il Spätburgunder della cooperativa vitivinicola Jechtingen rivela un colore rosso brillante. Questo vino rosso della cooperativa vitivinicola Jechtingen sprigiona aromi di more, mirtilli, ciliegie nere, ribes nero e gelsi, accompagnati da spezie per pandizenzero, tè nero e fagioli di cacao. Questo vino tedesco incanta per il suo profilo gustativo elegantemente secco. È stato imbottigliato con 3 grammi di zucchero residuo. Come ci si può aspettare da un vino di fascia alta, questo vino tedesco affascina nonostante tutta la sua secchezza con una bilanciata finezza. Il gusto, infatti, non ha necessariamente bisogno di zucchero. Sulla lingua, questo vino rosso equilibrato si distingue per una consistenza incredibilmente densa. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Spätburgunder si presenta al palato splendidamente fresco e vivace. Nel finale, questo giovane vino della regione vinicola del Baden sorprende infine con una notevole lunghezza. Ancora una volta affiorano sentori di gelsi e prugne.
Vinificazione dello Spätburgunder della cooperativa vitivinicola Jechtingen
Questo vino rosso pone chiaramente l'accento su un'unica varietà, ovvero il Spätburgunder. Per questo meravigliosamente bilanciato vino varietale della cooperativa vitivinicola Jechtingen sono state raccolte solo uve di prima scelta. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate nella cantina. Qui vengono selezionate e schiacciate delicatamente. Segue la fermentazione in serbatoi d'acciaio inox a temperature controllate. Dopo il completamento della fermentazione, il Spätburgunder può armonizzarsi ulteriormente per alcuni mesi sulle fecce fini.
Abbinamenti gastronomici per il Spätburgunder della cooperativa vitivinicola Jechtingen
Questo vino rosso tedesco dovrebbe essere gustato meglio a una temperatura compresa tra 15 e 18 °C. Si abbina perfettamente a ossobuco, fegato di vitello rosolato con mele, cipolle e salsa di aceto balsamico, o peperoni ripieni.
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