🍷 Il Flor de la Mar Branco Reserva di Casa Ermelinda colpisce per il suo elegante affinamento in botti di rovere e una texture cremosa
🍽️ Gustatelo perfettamente freddo con trota arrosto o insalata di asparagi per un'esperienza di gusto indimenticabile
🌍 Questa squisita cuvée unisce le migliori varietà di uva Arinto, Chardonnay e Viognier dalla prima classe regione della Penisola di Setúbal
Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Flor de la Mar Branco Reserva - Casa Ermelinda
Il Flor de la Mar Reserva Branco, affinato in botte, della regione vinicola Península de Setúbal si presenta nel bicchiere con un luminoso giallo oro. Il bouquet di questo vino bianco proveniente da Península de Setúbal incanta con aromi di papaia, pompelmo, pomelo e grapefruit. Se esploriamo ulteriormente l’aromaticità, emergono note di scatole di sigari, legno di quercia e barrique tostato.
Questo bianco di Casa Ermelinda è la scelta giusta per tutti i bevitori di vino che prediligono un contenuto di zucchero residuo minimo. Tuttavia, non si presenta mai scarno o asciutto, ma rotondo e morbido. Sulla lingua, questo vino bianco equilibrato si caratterizza per una consistenza incredibilmente leggera e cremosa. Il finale di questo vino bianco maturabile proveniente dalla regione vinicola Península de Setúbal, precisamente dalla Palmela DOC, affascina infine con un bel retrogusto.
Vinificazione del Flor de la Mar Reserva Branco di Casa Ermelinda
La base per l'eccellente e meravigliosamente bilanciato assemblaggio Flor de la Mar Reserva Branco di Casa Ermelinda è costituita da uve Arinto, Chardonnay e Viognier. Dopo la raccolta manuale, le uve vengono rapidamente portate alla cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente macinate. Successivamente, la fermentazione avviene in piccoli botti di legno a temperature controllate. Alla fermentazione segue una maturazione di 4 mesi in botti di quercia.
Abbinamento gastronomico per il Flor de la Mar Reserva Branco di Casa Ermelinda
Questo portoghese dovrebbe essere gustato moderatamente fresco, a una temperatura di 11 - 13°C. Si abbina perfettamente a trota arrosto con pera al ginger, insalata di asparagi con quinoa o omelette con salmone e finocchio.
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