- Questo vino rosso proveniente dalle migliori uve è un ottimo complemento per piatti come il curry di ceci o il pollo al peperoncino con bulgur
- Questo vino di Mendoza è molto moderno per gli intenditori
- Questo vino rosso argentino è perfetto come vino per una festa o un barbecue
sicuro!
Ulteriori informazioni su Cabernet Sauvignon - Viña Kaiken
Il Viña Kaiken Cabernet Sauvignon è un vino rosso di prima classe. Offre un colore rosso porpora meravigliosamente brillante. Al naso, questo vino rosso di Viña Kaiken rivela tutti i tipi di more, ribes, gelsi e mirtilli. Come se non fosse già impressionante, si aggiungono tè nero, cioccolato amaro e cannella grazie all'invecchiamento in piccole botti di legno.
Il Viña Kaiken Cabernet Sauvignon è meravigliosamente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Al palato, la consistenza di questo vino rosso ben equilibrato è meravigliosamente setosa e densa. Grazie alla sua concisa acidità fruttata, il Cabernet Sauvignon si presenta al palato meravigliosamente fresco e vivace. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vinicola di Mendoza è accattivante con un retrogusto notevole.
Vinificazione del Viña Kaiken Cabernet Sauvignon
La base per l'equilibrato Cabernet Sauvignon di Mendoza sono le uve dei vitigni Cabernet Sauvignon e Malbec. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente suddivise. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox e in legno piccolo a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di maturazione sulle fecce fini prima della svinatura finale.
Consigli alimentari per il Viña Kaiken Cabernet Sauvignon
Bevete questo vino rosso argentino idealmente temperato a 15-18°C come vino di accompagnamento al merluzzo con verdure al cetriolo e senape, alla tortilla di porri o alla pasta con gnocchi di salsiccia.
- Altri prodotti di Bodega Kaiken