- Dieser erstklassige Roséwein ergänzt hervorragend Gerichte wie Gemüsesalat mit roter Beete oder Spargelsalat mit Quinoa
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Valle Central lebendig und fruchtbetont
- Ein idealer Roséwein, erstklassig zur Grillparty oder zur Party
enorme!
sicuro!
affidabile!
Support!
Il Santa Digna Rosé Cabernet Sauvignon di Miguel Torres Cile delizia con un invitante bouquet di succose prugne mature e fragole fragranti, sostenute da aspre note di agrumi freschi (pompelmo). Questo Cabernet Sauvignon puro si rivela in un rosso ciliegia brillante nel bicchiere. Al palato è potente, tonificante con un'acidità delicata e frutta succosa. Nel retrogusto, la sua sensualità ed eleganza si sente con il riverbero persistente e fruttato-aromatico.
In Cile, le croci che segnavano il passaggio dalle zone urbane a quelle rurali erano intitolate a Santa Digna. Funzionavano come una sorta di pietra di confine, simboleggiando la crescita e la prosperità e promettendo protezione a tutti coloro che si spostavano da una zona all'altra.
Vinificazione del Santa Digna Rosé Cabernet Sauvignon
Le uve del Santa Digna Rosé Cabernet Sauvignon di Miguel Torres Chile maturano nella Valle Centrale, il centro del Cile. Qui vengono raccolti tra aprile e maggio dai viticoltori a contratto. Miguel Torres attribuisce grande importanza al pagamento equo dei lavoratori locali e alla gestione consapevole delle risorse della natura. Ecco perché i vini della linea Santa Digna portano il sigillo Fair for Life.
Dopo che le uve vengono portate delicatamente in cantina, vengono macerate per ben 36 ore per estrarre completamente il colore e l'aroma del Cabernet. Dopo la svinatura, il mosto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox per 19 giorni a 18°C in modo controllato e travasato in bottiglia il più rapidamente possibile. Questo garantisce il carattere fresco del Santa Digna Rosé Cabernet Sauvignon Reserva di Miguel TorresChile.
Raccomandazione per il Santa Digna Rosé di Torres
Servite questo rosé come aperitivo rinfrescante o bevanda estiva fruttata-elegante sulla terrazza, al barbecue, in un picnic, con insalate fresche (ad esempio Caesar o Nice Salad), gamberi alla griglia, prosciutto affumicato o essiccato all'aria, salame, pollo, pasta fresca con verdure brasate o con piatti speziati orientali.
- Altri prodotti di Miguel Torres Chile
Tipo di prodotto: | Vino |
Tipo di vino: | Vini rosati |
Colore: | rosato |
Gusto: | secco |
Annata: | 2021 |
Paese: | Cile |
Regione: | Valle Central (CL) |
Occasione e tema: | Aperitivo , Balcone / Terrazza , Barbecue , Cucinare con gli amici , festa , vino estivo |
Vinificazione: | serbatoio in acciaio inox |
Uvaggio: | Cabernet Sauvignon |
Biologica, vegan, senza alcool, ecc: | Fairtrade |
Affinamento: | serbatoio in acciaio inox |
Aromi: | Blackberry , Ciliegia , ribes nero , Pompelmo , Menta / Melissa , Eucalipto , Rabarbaro |
Struttura: | leggero , cremoso |
Retrogusto: | medio |
Temperatura ottimale di somministrazione in °C: | 8 - 10 |
Stile: | Nuovi Continenti , moderno , giovane |
Abbinamenti cibo-vino: | Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana , Cibi piccanti-speziati |
Bicchiere consigliato: | Bicchiere da vino bianco |
Raccomandato da: | consigliato dal team , Prezzo e gusto TOP! |
Design della bottiglia: | Stile Bordeaux , moderno |
Formato della bottiglia in L: | 0,75 |
Tipo di chiusura: | Tappo Stelvin |
Gradazione alc. %: | 13,0 |
Allergeni e ingredienti: | contiene solfiti e anidride solforosa |
Distributore: | Wein Service Bonn GmbH - DE-ÖKO-005 - Königswinterer Str. 552 - 53227 Bonn - Deutschland |