- Questo vino rosso monovarietale si sposa eccellentemente con petto d'anatra con piselli dolci o pollo stufato nel vino rosso
- La maturazione in piccolo legno rende questo vino rosso particolarmente vellutato
- Un vino rosso equilibrato, perfetto tra l'altro per una cena romantica
Saperavi Premium - Winery Bediani
sicuro!
Ulteriori informazioni su Saperavi Premium - Winery Bediani
L'elegante Saperavi Premium della cantina Winery Bediani si versa nel bicchiere con un luminoso rosso rubino. Il primo profumo del Saperavi Premium mostra sfumature di prugne e melograni. Alle componenti fruttate del bouquet si uniscono note di affinamento in botte, come cioccolato e ribes rosso.
Questo rosso della Winery Bediani è ideale per tutti gli appassionati di vino che amano i vini secchi. Tuttavia, non si presenta mai ristretto o ruvido, come si potrebbe naturalmente aspettare da un vino. Questo vino rosso vellutato si presenta al palato equilibrato e complesso. Grazie alla moderata acidità della frutta, il Saperavi Premium regala una sensazione di bocca gradevole, senza rinunciare alla freschezza. Infine, nel finale, questo vino della regione vinicola della Kachetien sorprende con una notevole lunghezza. Nuovamente, emergono richiami di melograno e prugna. Nel retrogusto si uniscono anche note minerali dei terreni dominati da terra nera e roccia vulcanica.
Vinificazione del Saperavi Premium della Winery Bediani
La base per il bilanciato Saperavi Premium dalla Georgia sono le uve della varietà Saperavi. Le uve crescono in condizioni ottimali nella Kachetien. Le viti affondano qui le radici in terreni di roccia vulcanica e terra nera. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Segue la fermentazione in piccole botti a temperature controllate. Alla fermentazione segue un affinamento per alcuni mesi in botti di rovere.
Abbinamenti gastronomici per il Saperavi Premium della Winery Bediani
Questo vino rosso dalla Georgia dovrebbe essere gustato alla temperatura ideale di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente a petto d'anatra con piselli dolci, pollo stufato in vino rosso o petto d'oca con cavolo rosso all'ingresso e maggiorana.
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