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Hexamer Winery si trova a Meddersheim, un comune nel distretto di Bad Kreuznach, in Renania Palatinato e la regione vinicola Nahe.

Harald Hexamer Winery Il Rheingrafenberg vicino a Meddersheim non solo offre alla Harald
Hexamer Winery un terreno fertile per vini Riesling meravigliosamente complessi, ma richiede anche molto al produttore.
La natura c'è, ma è anche insopprimibile. Notti gelide, giornate ventose e cinghiali imbronciati sono sopravvissuti, la selezione selettiva a mano è noiosa - finalmente ne vale la pena. Perché quello che rimane è il vino di qualità tedesco della regione del Nahe.
Livello del vitigno presso la cantina Harald Hexamer
La cantina Hexamer di Meddersheim persegue la filosofia: la qualità è il massimo! Sui suoi 18 ettari, la cantina Hexamer coltiva prevalentemente Riesling, altri importanti vitigni sono le uve Borgogna quali:
- Pinot Nero
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Nero precoce
e Müller-Thurgau.

La gamma è ampliata da piccole quantità di Gewurztraminer e Sauvignon Blanc. I vini sono di solito maturati secchi. Ma in vigna, le uve si sviluppano così bene che si può vinificare la vendemmia a bacca secca e persino il vino ghiacciato. La passione per il commercio vinicolo sugli strati soleggiati e ghiacciati si sente in ogni fase - e soprattutto nel vino.
Vini top provenienti da località top
I vini mostrano carattere varietale, sono un prodotto del terroir. Il vino viene prodotto in vigna, quindi il potenziale del vino si addormenta nelle località. Il Rheingrafenberg è caratterizzato da arenaria colorata, che rivela condizioni climatiche e scheletricamente ideali soprattutto per il Riesling. Le giornate sono calde, le notti moderatamente fresche, così l'uva matura lentamente.
Da generazioni la viticoltura si basa sui più alti standard di sostenibilità. La concimazione è fatta con paglia, letame e verde, il riscaldamento è fatto con legno nella propria foresta. Il legno di rovere Meddersheim viene utilizzato anche per produrre grandi botti di legno per la produzione di vino. Anche le bottiglie sono progettate in modo tale da ottenere il minor consumo energetico durante la produzione e il trasporto.

Con il vino finito, il cerchio della cantina Harald Hexamer si chiude. Aromi naturali di uva spina, agrumi e note affumicate di porfido rendono tangibili i vigneti. E grazie al clima particolare, si producono vini varietali con un buon potenziale di conservazione, in modo che il Rheingrafenberg si presenti ancora splendidamente anche dopo anni in bottiglia.
Ulteriori informazioni suWeingut Harald Hexamer
| Indirizzo | |
|---|---|
| Via: | Sobernheimer Strasse 3 |
| Cittá: | 55566 Meddersheim |
| Paese: | Germania |
| Regione: | Vicino a |
| Azienda | |
| Amministratore Delegato: | Harald Hexamer |
| Vino | |
| Zona del vigneto: | 18 ettari |
| Vigneti coltivati: | Meddersheimer Rheingrafenberg, Schloßböckelheimer Felsen |
| Tipo di suolo, caratteristiche del suolo: | Terreni di quarzo e ardesia |