🍋 Il Dry Furmint DOP di Tokaj-Hétszölö incanta con una struttura brillante e secca e una sensazione in bocca setosa e aromatica
🍽️ Questo squisito vino bianco si abbina perfettamente a un delicato omelette e salmone fresco o a un leggero curry di pesce
🌿 Il Furmint biologicamente coltivato è testimone dell'eccellente arte vinicola della regione Tokaj-Hegyalja
Dry Furmint DOP - Tokaj-Hétszölö
Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Dry Furmint DOP - Tokaj-Hétszölö
Nel bicchiere, il Dry Furmint biologico della casa Tokaj-Hétszölö si presenta con un colore giallo chiaro e luminoso. Il primo naso del Dry Furmint mostra sfumature di limone. Ai componenti fruttati del bouquet si uniscono mandorla, zenzero e note minerali.
Al palato, il Dry Furmint di Tokaj-Hétszölö si apre meravigliosamente secco, corposo e aromatico. C’è secco e veramente secco. Questo vino bianco appartiene al secondo gruppo, poiché è stato vinificato con solo 2,1 g di zucchero residuo. Al palato, la consistenza di questo vino bianco equilibrato si presenta meravigliosamente setosa. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Dry Furmint si rivela al palato straordinariamente fresco e vivace. Nel finale, questo giovane vino bianco della regione vinicola Tokaj Hegyalja conquista infine con una bella lunghezza. Torna a mostrarsi un accenno di limone.
Vinificazione del Tokaj-Hétszölö Dry Furmint
Questo vino bianco equilibrato dall'Ungheria è vinificato biologicamente con l'uva Furmint. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono immediatamente portate alla cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Segue poi la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Alla fermentazione segue un invecchiamento di alcuni mesi sulle fecce fini, prima che il vino venga finalmente travasato.
Abbinamenti gastronomici per il Dry Furmint di Tokaj-Hétszölö
Questo vino bianco ungherese dovrebbe essere gustato ben freddo a 8 - 10°C. Si abbina perfettamente come vino da accompagnamento a omelette con salmone e finocchio, curry di pesce al cocco e lime o trota alla griglia con pera e zenzero.
- Altri prodotti di Tokaj-Hétszőlő