Ce site Web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site Web et sont toujours configurés. Les autres cookies, qui sont destinés à améliorer la commodité d'utilisation de ce site Web, à servir la publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites Web et réseaux sociaux, ne sont définis qu'avec votre consentement.
Konfiguration
Tecnicamente richiesto
Questi cookie sono necessari per le funzioni di base del negozio.
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Impostazioni dei cookie
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Rifiuta tutti i cookie
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt, um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Lo Spumante Extra Brut Bruno Giacosa della Casa Vinicola Bruno Giacosa ha un colore giallo paglierino chiaro e un perlage fine e duraturo nel bicchiere. Nel bouquet si dispiegano aromi floreali e fruttati, accompagnati da sentori di lievito, erbe e biscotto. Al palato, questo splendido Spumante piemontese è secco, corposo e fondente. Finale lungo e molto complesso, con un'elegante nota amara nel retrogusto.
Vinificazione dello Spumante Bruno Giacosa Extra Brut di Bruno Giacosa
Questo raro spumante è vinificato da 100% Pinot Nero coltivato nei vigneti delle Langhe. Viene affinato per 24 mesi con la classica fermentazione in bottiglia sulle fecce fini.
Consigli alimentari per lo Spumante Bruno Giacosa Extra Brut
Gustate questo eccellente e caratteristico Spumante italiano del Piemonte come aperitivo, con caviale, antipasti e insalate o a tutto pasto.
VINELLO & Partner richiedono il consenso dell'utente per l'utilizzo dei dati, ad esempio per visualizzare informazioni sui suoi interessi. Facendo clic su OK, il consenso viene concesso. piú info