personale!
sicuro!
affidabile!
Il Salamartano Fattoria Montellori è un vino rosso di prima classe. Qui si presenta con un colore rosso rubino meravigliosamente denso. Leggermente inclinato, ai bordi è riconoscibile una transizione del colore verso il rosso granato. Dopo la prima roteazione, questo vino rosso rivela un'elevata densità e pienezza, che può essere vista nelle finestre della chiesa sul bordo del bicchiere. L'aroma di questo vino rosso toscano è determinato da note di vari frutti rossi e neri e frutti scuri come amarene e prugne. Il Salamartano Fattoria Montellori si presenta all'appassionato di vino meravigliosamente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Il finale di questo vino rosso della regione vitivinicola toscana, capace di maturare bene, è accattivante con un bel retrogusto.
Vinificazione della Fattoria Montellori Salamartano
La base per la Cuvée Salamartano di Fattoria Montellori, di prima classe e meravigliosamente potente, è costituita da uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Alla fermentazione seguono alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli alimentari per il Salamartano della Fattoria Montellori
Questo vino rosso italiano va servito a una temperatura di 15-18°C come accompagnamento a
- Altri prodotti di Fattoria Montellori