Tempi di consegna circa 2-4 giorni lavorativi
personale!
sicuro!
affidabile!
Nel bicchiere, questo vino rosso di Roccaperciata offre aromi di prugne, limoni, gelsi, mirtilli e ciliegie nere, completati da tè nero, cioccolato fondente e fava di cacao. Questo vino rosso secco di Roccaperciata è perfetto per chi preferisce 0,0 grammi di zucchero residuo nel proprio vino. Il Nero d'Avola Sicilia di Roccaperciata ci si avvicina molto, essendo stato vinificato con soli 2,2 grammi di zucchero residuo. Con la sua acidità fruttata e vitale, il Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia è eccezionalmente fresco e vivace al palato. Sul finale, questo vino giovane della regione vitivinicola siciliana delizia con una bella lunghezza. Ancora una volta, appaiono note di amarena e gelso. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e accuratamente spezzettate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione, il Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli alimentari per il Roccaperciata Nero d'Avola Sicilia
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura temperata di 15-18 °C. Si accompagna perfettamente allo spezzatino di agnello con ceci e fichi secchi, al couscous di verdure con polpette di manzo o ai peperoni ripieni.
- Altri prodotti di Roccaperciata