- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt ausgezeichnet zu gefüllten Paprikaschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Venetien außerordentlich balanciert
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet als Begleiter zu einer ganzen Reihe von Anlässen
sicuro!
Ulteriori informazioni su Ripasso della Valpolicella DOC - Sartori di Verona
Se si tiene il bicchiere leggermente inclinato, si può notare una transizione del colore del vino verso il rosso granato ai bordi. Nel bicchiere, questo vino rosso di Sartori di Verona rivela aromi di marasca, mirtillo, prugna, mora e mosto di prugna, completati da altre sfumature fruttate. Questo vino colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con un residuo zuccherino eccezionalmente basso. Si tratta di un autentico vino di qualità che si distingue chiaramente da qualità più semplici e quindi, nonostante la sua secchezza, questo italiano delizia naturalmente con il massimo equilibrio. Il sapore non ha necessariamente bisogno di zuccheri residui. Questo vino rosso carnoso e denso è equilibrato e complesso al palato. Sul finale, questo vino rosso conservabile della regione vinicola veneta delizia infine con la sua bella lunghezza. Ancora una volta si avvertono note di confettura di frutti di bosco e di mora.
Vinificazione del Ripasso della Valpolicella di Sartori di Verona
L'equilibrato Ripasso della Valpolicella italiano è una cuvée ottenuta dai vitigni Corvina, Corvinone, Croatina e Rondinella. Dopo la raccolta, le uve vengono trasportate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione a temperatura controllata.
Consigliato l'abbinamento per il Sartori di Verona Ripasso della Valpolicella
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C con la bistecca di vitello con fagioli e pomodori, il couscous di verdure con rissoles di manzo o il fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico.
Questo vino si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C con la bistecca di vitello con fagioli e pomodori, il couscous di verdure con rissoles di manzo o il fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico.
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