Il Lalomba Rosado di Ramon Bilbao si presenta nel bicchiere in un delicato rosa salmone e rivela delicate sfumature floreali, che sono sostenute da bacche rosse e ciliegie.
Questa cuvée di Viura e Garnacha accarezza il palato con una nota cremosa e sentori di frutta e fiori. Un vino rosato rotondo che termina con un lungo finale.
Consigli alimentari per il Ramon Bilbao Lalomba
Gustate questo Rosado secco come aperitivo, con tartare di salmone, sushi o cozze.
Premi per il Ramon Bilbao Lalomba
- Guia Penin: 92 punti per il 2016
- Altri prodotti di Ramon Bilbao
Tipo di vino:
Vini rosati
Occasione e tema:
Aperitivo , Balcone / Terrazza , festa di famiglia , Barbecue , vino estivo
Livello di aciditá in g/l:
6,2
Zuccheri residui in g/l:
0,4
Indicazione geografica:
Rioja DOCa (ES)
Vinificazione:
serbatoio in acciaio inox
Affinamento:
serbatoio in acciaio inox
Denominazione:
D.O.Ca. Denominación de Origen Calificada
Aromi:
Blackberry , Ciliegia , Rosa , Rabarbaro
Stile:
Vecchio Continente
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
11 - 13
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana , Cibi piccanti-speziati
Bicchiere consigliato:
Weißweinglas
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , artistico
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Bodegas Ramón Bilbao - Avda. Santo Domingo 34 - 26200 Haro - La Rioja - Spanien
Art.-Nr.:
70007-ES-RO-BL-001-16