- Dieser Wermut aus Palomino Fino Trauben harmoniert vorzüglich mit Pfirsich-Maracuja-Dessert oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis
- Seine Herkunft aus Andalusien macht diesen Wermut zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Dieser spanische Wermut eignet sich perfekt als stimmiger Aperitif
sicuro!
Ulteriori informazioni su La Copa Vermouth Blanco - Gonzalez Byass
Il Vermouth Blanco La Copa, proveniente dalla regione vinicola dell'Andalusia, ha un colore giallo denso e dorato nel bicchiere. Quando si fa roteare il bicchiere, questo vino fortificato rivela un'elevata viscosità, che si può notare nelle forti vetrate sul bordo del bicchiere. Versato in un bicchiere da sherry, il vino fortificato del Vecchio Mondo rivela aromi meravigliosamente espressivi di uva sultanina, arrotondati da fenolo, caramello e medicina.
Questo vermouth denso è corposo e complesso al palato. Il finale di questo vino fortificato proveniente dalla regione vinicola dell'Andalusia è impressionante per la sua notevole lunghezza. Ancora una volta, si avvertono note di uva sultanina.
Vinificazione de La Copa Vermouth Blanco di Gonzalez Byass
Questo vino fortificato si concentra chiaramente su una varietà di uva, il Palomino Fino. Solo le uve migliori sono state utilizzate per questo vino monovitigno eccezionalmente potente di Gonzalez Byass. Naturalmente, anche La Copa Vermouth Blanco è caratterizzato dal clima e dallo stile di viticoltura della DO Jerez. Questo vino spagnolo può essere descritto come un vino del Vecchio Mondo nel senso migliore del termine, che si presenta in modo straordinariamente impressionante.
Consigli per la tavola per Gonzalez Byass La Copa Vermouth Blanco
Questo vino fortificato spagnolo si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C. È l'accompagnamento perfetto per un dessert a base di pesca e frutto della passione, una mousse di yogurt con semi di papavero o un trifle alla banana in bicchiere.