- Questo vino rosso delle migliori uve si abbina in modo eccellente allo stufato di agnello con ceci e fichi secchi o al couscous di verdure con polpette di manzo
- Questo vino di Mendoza è fresco e diretto per gli intenditori
- Un vino rosso potente, eccellente per i barbecue
sicuro!
Ulteriori informazioni su Terroir Series Cabernet Sauvignon - Viña Kaiken
Il Cabernet Sauvignon della Serie Terroir di Viña Kaiken è un vino rosso di prima classe. Rivela un colore rosso rubino meravigliosamente denso. Nel bicchiere, questo vino rosso di Viña Kaiken rivela aromi di mirtilli, gelsi, rose, lavanda e gigli, completati da spezie orientali, spezie di pan di zenzero e fave di cacao. Il Cabernet Sauvignon della Serie Terroir di Viña Kaiken delizia con il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con un residuo zuccherino eccezionalmente basso. Come ci si aspetterebbe da un vino di fascia di prezzo superiore, questo argentino incanta naturalmente con il massimo equilibrio nonostante la sua secchezza. L'aroma non ha necessariamente bisogno di molto zucchero. Sulla lingua, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente densa e setosa. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vitivinicola di Mendoza, più precisamente di Tunuyán, colpisce infine con un notevole riverbero. Il finale è accompagnato anche dalle sfaccettature minerali dei terreni dominati dalla selce e dalla roccia vulcanica.
Vinificazione del Cabernet Sauvignon della Serie Terroir di Viña Kaiken
Questo potente vino rosso argentino è vinificato con i vitigni Cabernet Sauvignon, Malbec e Petit Verdot. Le uve crescono in condizioni ottimali a Mendoza. Qui le viti affondano le loro radici in terreni di selce, granito e roccia vulcanica. Le uve di questo vino rosso argentino vengono raccolte esclusivamente a mano quando sono perfettamente mature. Dopo la raccolta a mano, le uve raggiungono il più rapidamente possibile la pressa. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox e legno piccolo a temperatura controllata. La vinificazione è seguita da una maturazione di 9 mesi in botti francesi.
Consigli alimentari per il Viña Kaiken Terroir Series Cabernet Sauvignon
Questo vino rosso argentino si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. È perfetto come vino da accompagnamento. È un perfetto accompagnamento per l'osso buco, il petto d'oca con cavolo rosso rosolato e maggiorana o i peperoni ripieni.
- Altri prodotti di Bodega Kaiken