Tempi di consegna circa 4-6 giorni lavorativi
personale!
sicuro!
affidabile!
L'Ammasso Rosso Sicilia di Barone Montalto è un rosso porpora brillante. Questo vino rosso ha un bouquet opulento e allo stesso tempo delicatamente equilibrato che contiene frutti di bosco completamente maturi come ribes nero, mirtilli, lamponi e anche sfumature di marmellata di ciliegie. Si aggiungono note candite e sentori tostati.
Al palato, l'Ammasso di Barone Montalto è meravigliosamente gustoso e sensuale. La delicata fusione e i tannini rotondi rendono questa cuvée siciliana un'esperienza speciale. Un vino elegante e straordinariamente potente.
Vinificazione dell'Ammasso di Barone Montalto
Le uve per l'Ammasso provengono da diversi vigneti della Sicilia e vengono concentrate con il metodo del passito, cioè con l'appassimento delle uve. Dopo otto-dieci mesi di affinamento in barrique francesi, questa cuvée di Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot e Cabernet Sauvignon matura in bottiglia per altri quattro mesi prima della definitiva commercializzazione.
Abbinamenti per il Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia
Questo vino del sud Italia può essere gustato da solo o con antipasti misti, coscia d'anatra in crosta di panpepato con salsa all'arancia e couscous o spiedini di pollo.
- Altri prodotti di Barone Montalto