- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt ausgezeichnet zu Entenbrust mit Zuckerschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Emilia-Romagna rebsortentypisch und fruchtbetont
- Dieser italienische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!)
sicuro!
Ulteriori informazioni su Al Caleri Romagna DOC - Borgo Condé
L'elegante Al Caleri Romagna della penna di Borgo Condé scivola nel bicchiere con un colore rosso rubino brillante. Il primo naso dell'Al Caleri Romagna presenta sfumature di lilla, ribes nero e more. Agli aspetti fruttati del bouquet si aggiungono sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Questo vino italiano colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con un residuo zuccherino eccezionalmente basso. Si tratta di un autentico vino di qualità che si distingue chiaramente da qualità più semplici e quindi, nonostante la sua secchezza, questo italiano delizia naturalmente con il massimo equilibrio. Un sapore eccellente non richiede necessariamente un grande residuo zuccherino. Nel finale, questo giovane vino della regione vitivinicola dell'Emilia-Romagna delizia con la sua bella lunghezza. Ancora note di gelso e mirtillo.
Vinificazione dell'Al Caleri Romagna di Borgo Condé
Questo equilibrato vino rosso italiano è ottenuto dal vitigno Sangiovese. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, l'Al Caleri Romagna può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli per la tavola per l'Al Caleri Romagna di Borgo Condé
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C. È perfetto per accompagnare il boeuf bourguignon, il couscous di verdure con i fagottini di manzo o il ragù di agnello con ceci e fichi secchi.