Tempi di consegna circa 3-5 giorni lavorativi
personale!
sicuro!
affidabile!
Il metodo dell'Appassimento, sviluppato in Italia, produce vini particolarmente corposi e fruttati con un'elevata gradazione alcolica. Il nome dice tutto, perché non si trovano pesi così intensi in bottiglia. Il termine "appassimento" deriva dall'italiano "appasire", che si traduce con "appassire" o "far appassire". L'uva viene fatta appassire su stuoie di paglia o in casse di legno in locali di stoccaggio o all'aria aperta. A causa della conseguente perdita di acqua, il contenuto di zucchero e gli aromi sono particolarmente concentrati. Nel processo vengono utilizzate solo uve assolutamente intatte.
Con il nostro pacchetto di degustazione Top 3 Appassimento vogliamo dimostrarvi quanto siano grandi i vini da Appassimento e che nel frattempo non solo gli italiani hanno imparato quest'arte, ma anche i francesi. I migliori vini dell'Appassimento in un unico pacchetto.
Con il nostro pacchetto Top 3 Appassimento riceverete i seguenti rappresentanti di questo metodo:
- 2 fl. Appassimento - Conte di Campiano - 14 Vol% Alc.
- 2 Fl. TANKNo 32 Primitivo Appassimento - Cantine Minini - 14 Vol% Alk.
- 2 Fl. Rondeur Appassimento - La Grange - 14,5 Vol% Alk.
- Altri prodotti di VINELLO